000736 : No se puede incluir el Campo de Id. único como una Variable independiente. Arrastrar el <valor> desde el modelo...

Descripción

El campo de Id. único identifica cada entidad en el dataset y, como consecuencia, se procesa en forma distinta a los demás campos. Generalmente, el campo de Id. único no será una buena variable dependiente o explicativa para un modelo de regresión.

Solución

No incluya el campo de Id. único como una de las variables explicativas. Sin embargo, si necesita hacerlo, primero agregue un campo nuevo al dataset de entrada, luego utilice la herramienta Calcular campo para establecer los valores del campo nuevo para los valores en el campo de Id. único.