000732 : <valor>: el dataset <valor> no existe o no es compatible

Descripción

La ruta de datos de entrada se escribió de manera incorrecta o no existe más. En algunos casos, este error puede ocurrir aunque exista el dataset. Es estos casos, la razón es que la herramienta no puede "ver" el dataset en particular.

Solución

Verifique la ruta de datos utilizada, corríjala según corresponda y vuelva a ejecutar la herramienta. Si los datos existen, puede haber ocurrido una de las siguientes situaciones:

• un subtipo no válido en el dataset. Para arreglarlo, vaya a las propiedades de clase de entidad, luego haga clic en la pestaña Subtipos y vuelva a introducir el código de subtipo predeterminado. Si el valor predeterminado es 0, haga clic en la celda que diga 0 y vuelva a introducir el mismo valor. A continuación, aplique el cambio haciendo clic en el botón Aceptar. Ahora podrá utilizar el dataset.
  • En UNIX, no se puede utilizar un archivo de texto como entrada de una herramienta con un parámetro de tabla de entrada, como CopyRows o MakeXYEventLayer.