001063 : No se puede configurar el diseño.

Descripción

Esta advertencia se muestra si el parámetro configurar diseño (Configurar el marco de datos y el diseño mediante la configuración de cuadrícula) se establece en TRUE (CONFIGURELAYOUT) y ocurre una de las siguientes opciones, o ambas:

• ArcMap no se encuentra en la vista de composición de mapa.
  • la herramienta se está ejecutando en segundo plano.

Solución

Si el parámetro configurar diseño (Configurar el marco de datos y el diseño mediante la configuración de cuadrícula) se establece en TRUE (CONFIGURELAYOUT), asegúrese de que las siguientes afirmaciones también sean verdaderas:

• ArcMap se encuentra en la vista de composición de mapa.
  • la herramienta se está ejecutando en primer plano.