001052 : Las escalas de memoria caché seleccionadas para importar no se encuentran en el esquema de ordenamiento en teselas de la memoria caché del servicio.

Descripción

Las escalas especificadas que se almacenarán en memoria caché no se encuentran en el esquema de la memoria caché del servicio.

Solución

Al importar o exportar la memoria caché utilizando secuencias de comando, asegúrese de especificar las escalas que se encuentran presentes en la memoria caché de origen.