000852 : No se puede agregar el campo <valor> a <valor>.

Descripción

Ocurrió un error inesperado durante el proceso Agregar campo. Esto puede ocurrir cuando un archivo está siendo utilizado por otro programa, el archivo es de sólo lectura o el disco está lleno.

Solución

Verifique si la tabla está bloqueada por otro usuario o si es de sólo lectura. Puede intentar utilizar archivos de salida diferentes. Si eso no funciona, intente cerrar ArcMap y/o ArcCatalog y ejecute la herramienta nuevamente. Si eso no funciona, llame al Soporte técnico de Esri.