000687 : <valor> no tiene una tabla de atributos de entidades

Descripción

La entrada no tiene una tabla de atributos de entidades. Para confirmar si una cobertura contiene o no una tabla de atributos de entidades (FAT), haga clic con el botón derecho del ratón en la cobertura de ArcCatalog y elija Propiedades. La ficha General del cuadro de diálogo de Propiedades de cobertura contiene información sobre el estado de la FAT de cada clase de entidad.

Solución

Compruebe que se esté utilizando el tipo de entidad correcto. Si no se ha utilizado el tipo de entidad correcto, se puede utilizar la herramienta Construir para generar una FAT para la clase de entidad.