000154 : Los datasets de entrada no tienen versión

Descripción

Uno o más de los datasets de entrada no están registrados como versionados.

Solución

Asegúrese de que todos los datasets de entrada estén registrados como versionados. Para obtener más información sobre las versiones, consulte Comprender las versiones. Para registrar los datos como versionados, consulte la herramienta de geoprocesamiento Registrar como versionado o el comandoRegistrar como versionado en ArcCatalog.