000317 : <valor> no se puede eliminar

Descripción

El dataset no se puede eliminar. Entre las causas comunes se incluyen las siguientes:

• La cobertura está bloqueada por otra aplicación. Por ejemplo, al tratar de sobrescribir una cobertura en ArcCatalog mientras la cobertura está siendo utilizada en ArcMap.
  • Los permisos de archivo están establecidos en algunos o en todos los archivos que componen la cobertura.

Solución

Si otras aplicaciones (ArcMap, ArcCatalog, Python) acceden a la misma cobertura, ciérrelas y cierre y actualice el espacio de trabajo, ya que los bloqueos se aplican al leer los datos. También verifique los permisos de archivo para la carpeta de cobertura y sus archivos y restablézcalos, si fuera necesario.