000220 : No se puede ejecutar Exportar CAD... No se puede sobrescribir la salida

Descripción

El archivo CAD de salida ya existe, y la opción sobrescribir en ArcGIS está establecida para no permitir sobrescrituras.

Solución

Haga clic en el menú Personalizar en la barra de herramientas Estándar, haga clic en Opciones de ArcMap, después haga clic en la pestaña Geoprocesamiento. Marque la casilla de verificación Permitir opciones de sobrescritura, que permitirá la sobrescritura de archivos CAD existentes.