000205 : No se pudo crear la topología.

Descripción

No se pudo crear la topología. Es probable que ocurra este error si intenta sobrescribir una topología existente que actualmente está abierta en ArcMap o si la configuración de geoprocesamiento de sobrescritura está establecida en falso.

Solución

Si la topología se agregó a ArcMap, quítela y vuelva a intentarlo, o especifique un nuevo nombre de topología. Además, verifique si la opción de salida de sobrescritura de geoprocesamiento está establecida en verdadero. Para cambiar esta configuración, haga clic en el menú Personalizar, haga clic en Opciones de ArcMap, haga clic en la pestaña Geoprocesamiento, después marque la opción para Sobrescribir los resultados de las operaciones de geoprocesamiento. Más información sobre cómo crear una topología.