000949 : La clase de entidad de entrada no contiene el campo de Id. único (<valor>) con el que se construyó la matriz de ponderaciones espaciales de entrada (<valor>).

Descripción

Existe una falta de coincidencia entre la clase de entidad de entrada y el archivo de matriz de ponderaciones espaciales que se están utilizando para este análisis. Esta falta de coincidencia significa que los resultados no pueden coincidir correctamente con las entidades de entrada o que las relaciones espaciales entre entidades no se han definido correctamente.

Solución

Especifique un campo de Id. único o vuelva a crear el archivo de matriz de ponderaciones espaciales utilizando la herramienta Generar matriz de ponderaciones espaciales.