000945 : El campo de Id. único (<valor>) no puede ser igual a su <valor>.

Descripción

No puede utilizar el mismo campo para el Id. único y la variable independiente para este análisis.

Solución

En general, nunca deseará tener el mismo campo para el Id. único y la variable independiente. Si, de hecho, esto es lo que desea hacer, cree un campo nuevo en la clase de entidad de entrada y calcule los valores para ese campo de manera tal que coincidan con los valores de campo de Id. único. Utilice el campo de Id. único para ese parámetro y utilice un campo nuevo para el parámetro de la variable independiente.