000938 : Id. único no coincidente en el archivo de matriz de ponderaciones espaciales.

Descripción

Algunos de los Id. del archivo de matriz de ponderaciones espaciales especificado no son únicos, lo que indica que el formato de este archivo no es correcto.

Solución

Verifique el formato de archivo de matriz de ponderaciones espaciales. También puede recrear el archivo de matriz de ponderaciones espaciales con la herramienta Generar matriz de ponderaciones espaciales. Esta herramienta requerirá un campo de Id. único. Si la clase de entidad no tiene un campo de Id. único, se puede crear utilizando Añadir campo para crear un campo nuevo en la clase de entidad, y utilizando, luego, Calcular campo para establecer en el campo nuevo los mismos valores que en el campo FID/OID.