000539 : Mensaje de error desde Python.

Descripción

El cálculo que utiliza la herramienta Calcular campo o Calcular valor no es válido. Este mensaje de error proporcionado enumerará el error de Python específico.

Solución

Este código de error cubre un número de errores de Python:

• Ejemplo de error 1: exceptions.TypeError: no se pueden concatenar objetos 'str' e 'int'.

El anterior es un error específico de Python. El cálculo intenta agregar o concatenar una cadena de caracteres y un número.

• Ejemplo de error 2: Distancia de propiedad no válida. Propiedades válidas: tipo, extensión, centroide, etiqueta, firstpoint, lastpoint, área, longitud, ismultipart, partcount

El anterior es un error que utiliza el objeto de geometría. El método de distancia no es un método válido del objeto de geometría.

Para obtener más información sobre los problemas específicos de Python, que por lo general se enumeran en c:\Python24\Doc, consulte la ayuda de Python, o consulte la ayuda deCalcular campo o Calcular valor para obtener más información sobre estas herramientas.