000270 : La opción de generar índice no es válida

Descripción

Hubo un error al leer el parámetro Crear índice. La opción Crear índice es un parámetro Booleano. Los valores de parámetro válidos son INDEX o NO_INDEX. Estos dos parámetros corresponden a TRUE y FALSE, respectivamente. TRUE y FALSE también son parámetros válidos para esta herramienta.

Solución

Asegúrese de haber especificado un parámetro válido para la opción Crear índice. Para obtener más información, consulte la ayuda de la herramienta.