Restablecer una barra de herramientas integrada

Puede restablecer barras de herramientas que sean fundamentales para la aplicación, pero no puede restablecer barras de herramientas personalizadas (las que se crearon con el botón Nuevo del cuadro de diálogo Personalizar).

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar, y a continuación haga clic en Personalizar modo.
  2. Haga clic en la pestaña Barras de herramientas del cuadro de diálogo Personalizar.
  3. Haga clic en la barra de herramientas que desea restablecer.
  4. Haga clic en Restablecer.

Cuadro de diálogo Personalizar

5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Cerrar.