Acceder a metadatos del servicio de imágenes

Se puede acceder a los metadatos de un servicio de imágenes o a los datasets ráster que se encuentran dentro del servicio de imágenes de distintas maneras, según el tipo de datos proporcionado. Generalmente, se accede a los metadatos del servicio de imágenes haciendo clic con el botón derecho del ratón en la capa del servicio de imágenes de la tabla de contenido y haciendo clic en Datos > Ver descripción del elemento.

Sólo en algunos casos existe una ficha Metadatos en el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Esta ficha es compatible con servicios de imágenes heredados.

Opcionalmente, si se crea un servicio de imágenes desde un dataset de mosaico, puede abrir la tabla de atributos y ver los metadatos de los datasets ráster individuales dentro del servicio de imágenes. Este método se describe en los pasos que siguen a continuación.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa del servicio de imágenes de la tabla de contenido y, a continuación, haga clic en Abrir tabla de atributos.
  2. Haga clic en una fila de la tabla en la columna RÁSTER.

Esto muestra un botón de vista previa en el segmento seleccionado.

Botón Vista previa de la tabla de atributos

3. Haga clic en el botón de vista previa para abrir la ventana del visor.
  4. Haga clic en la ficha Metadatos.