Trabajar con servidores SIG

Cuando establece una conexión a un servidor SIG, la ventana Catálogo mostrará la conexión.

Haga clic en la conexión del servidor SIG para expandirla. Verá una serie de servicios SIG en la vista de árbol. Por ejemplo, puede ver servicios de mapas y servicios de globo terráqueo.

La lista de servicios en una conexión de ArcGIS Server

Para utilizar estos servicios en ArcGIS, bastará con arrastrarlos a la ventana de la aplicación adecuada. Por ejemplo, puede agregar un servicio de mapas como una capa si arrastra el servicio hasta el mapa.