Configurar propiedades de capa

Puede controlar todos los aspectos de una capa por medio de las propiedades de capa. Algunas de las propiedades que puede definir incluyen

El cuadro de diálogo Propiedades de capa será diferente para distintos tipos de datos geográficos. Por ejemplo, la definición de la simbología de la fuente de datos de una clase de entidad será diferente a un dataset ráster. Con el cuadro de diálogo Propiedades de capa puede establecer las propiedades de la capa, como la simbología. Con una capa de grupo puede administrar las propiedades que se aplican a todo el grupo. Abra las propiedades de capa de cada capa individual en la capa de grupo para editar las propiedades de cada una de sus capas de manera individual.

Propiedades de capa

Esta es una breve descripción de las fichas del cuadro de diálogo Propiedades de capa para las capas de entidades:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa en la tabla de contenido y haga clic en Propiedades, o haga doble clic en el nombre de la capa para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
    El cuadro de diálogo Propiedades de capa con las fichas
  2. Haga clic en la ficha que contiene las propiedades que desea modificar.
  3. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado.
SugerenciaSugerencia:
Cuando crea un archivo de capa (.lyr), puede establecer las propiedades de capa en ArcCatalog al hacer clic con el botón derecho en él y seleccionar Propiedades.