Cómo importar simbología desde otra capa

Puede importar simbología de capa en ArcMap haciendo clic en el botón Importar de la ficha Simbología en el cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Cómo importar simbología desde otra capa

Puede importar simbología desde tres orígenes:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa en la que desea importar la simbología en la tabla de contenido de ArcMap y, a continuación, haga clic en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Haga clic en el botón Importar.
  4. Seleccione una opción para importar simbología: importar definición de simbología desde otra capa del mapa o desde un archivo de capa o importar definición de simbología desde un archivo de leyenda ArcView 3 (.avl).
  5. Especifique desde dónde se importa la simbología. Seleccione la capa en la lista desplegable Capa para importar desde otra capa del mapa, o haga clic en el botón Examinar Abrir y, después, navegue hasta el archivo de capa o archivo de leyenda desde el que se importarán los símbolos.
  6. De manera opcional, y si está habilitado, puede seleccionar importar la definición completa de la simbología, sólo los símbolos o sólo la clasificación.

7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Importar simbología.
  8. SugerenciaSugerencia:

• Puede volver a utilizar cualquier tipo de capa y simbología de ArcGIS copiando un archivo de capa, pegándolo en el marco de datos y cambiando la fuente de datos de la capa nueva. No olvide cambiar el nombre de la nueva capa.
    • Determinados tipos de simbología no se pueden importar, entre los que se incluyen:

• Simbología de ráster
      • Símbolos proporcionales
      • Simbología gráfica
      • Simbología de densidad de puntos
      • Simbología de cantidad por categoría