Trabajar con una capa de consulta en ArcMap

Una vez que se agregan a ArcMap, las capas de consulta se comportan igual que las otras capas de entidades y que las tablas independientes. Se pueden utilizar en herramientas de geoprocesamiento o con ArcGIS Server si se publica el documento de mapa como un servicio de mapas.

Las capas de consulta también se pueden compartir fácilmente con otros usuarios, aplicaciones y otros documentos de mapa si las guarda como un archivo de capa (.lyr), crea un paquete de capas (.lpk) o une al mapa y los datos asociados con un paquete de mapas (.mpk).

Guardar una capa de consulta como un archivo de capa

Esto se puede realizar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la capa de consulta de la tabla de contenido y seleccionando Guardar como archivo de capa.

Guardar la capa de consulta como un paquete de capas

Esto se puede realizar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la capa de consulta de la tabla de contenido y seleccionando Crear paquete de capas.