¿Qué hay en la biblioteca del administrador?

Bienvenido a la biblioteca del administrador. Los temas de esta biblioteca explican cómo instalar y mantener el SIG para proporcionar la mejor experiencia a aquellos que lo utilicen.

Una gran parte de la biblioteca del administrador está relacionada a ArcGIS Server. Al crear servicios y aplicaciones con ArcGIS Server, permite que muchas personas trabajen con el SIG a través de la red local o Internet.

Una parte importante de ArcGIS Server es la tecnología de ArcSDE, que permite administrar los datasets de ArcGIS en un sistema de administración de bases de datos relacionales (RDBMS). Una geodatabase de ArcSDE a punto es esencial para una implementación corporativa correcta de ArcGIS. La biblioteca del administrador contiene la ayuda necesaria para instalar y mantener una geodatabase de ArcSDE.

La biblioteca del administrador también incluye ayuda para administrar las licencias de ArcGIS Desktop y para utilizar las utilidades avanzadas incluidas en ArcGIS Desktop.