Cómo acceder a las herramientas KML

Para acceder a las herramientas KML e interactuar con capas KML en ArcGlobe deberá habilitar la barra de herramientas KML. Siga los siguientes pasos para agregar la barra de herramientas.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar.
  2. Haga clic en Barras de herramientas y expanda el menú en cascada.
  3. Haga clic en KML.
  4. La barra de herramientas KML se agregará automáticamente a la interfaz y las tres herramientas KML estarán disponibles, tal como se indica en la siguiente imagen.
    La barra de herramientas KML en ArcGlobe.
SugerenciaSugerencia:
  • Un acceso directo para agregar y quitar barras de herramientas es haciendo clic con el botón derecho del ratón en el área gris que ocupan las barras de herramientas y, a continuación, haciendo clic en el nombre de la barra de herramientas que desee visualizar u ocultar. La marca de verificación situada al lado de su nombre indica que han sido seleccionadas para aparecer en la interfaz.