Workspace To Geodatabase (Samples)

Resumen

Loads all raster datasets from one workspace or geodatabase to another workspace or geodatabase as individual raster datasets.

LegadoLegado:
This tool has been deprecated. For more information, see An overview of the Samples toolbox.

Uso

Sintaxis

WorkspaceToGeodatabase_samples (input_workspace, output_geodatabase, {config_keyword})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
input_workspace

El espacio de trabajo de entrada puede ser un directorio, una geodatabase personal, una geodatabase de archivos o una geodatabase de ArcSDE.

Folder | Workspace
output_geodatabase

La geodatabase de salida puede ser una geodatabase personal, una geodatabase de archivos o una geodatabase de ArcSDE.

Workspace | Feature Dataset
config_keyword
(Opcional)

Especifica los parámetros de almacenamiento (configuración) para una geodatabase de archivos y una geodatabase de ArcSDE. Las geodatabases personales no utilizan palabras clave de configuración.

El administrador de base de datos establece las palabras clave de configuración de ArcSDE.

String

Ejemplo de código

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()

gp.WorkspaceToGeodatabase_samples("D:\\temp\\tempws", "Database Connections\\raster.sde", "#")