Ejecución de herramientas en Álgebra de mapas

El Álgebra de mapas proporciona un conjunto variado de herramientas para llevar a cabo un Spatial Analyst basado en ráster y modelado. Las expresiones del Álgebra de mapas puede constar de un operador o herramienta simple, pero también de varios operadores y herramientas. Las expresiones complejas del Álgebra de mapas se pueden componer de la funcionalidad de ArcGIS Spatial Analyst, pero también pueden incluir herramientas de otras cajas de herramientas.

Obtenga más información sobre cómo trabajar con operadores

Reglas para ejecutar herramientas

NotaNota:

Como con todas las herramientas en la ventana de Python, si selecciona el nombre de la herramienta en la lista de selección de finalización automática, la finalización automática corregirá el uso apropiado de mayúsculas para el nombre de la herramienta.