Utilizar el teclado para volar

El teclado puede utilizarse para controlar la herramienta Volar.

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Vuelo orbital Herramienta Volar en la barra de herramientas Globo.
  2. Utilice las siguientes teclas para controlar la herramienta Volar:

F: inicia y detiene el vuelo

A: gira a la izquierda

D: gira a la derecha

W: aumenta la velocidad hacia adelante

S: disminuye la velocidad hacia adelante; revierte la dirección

J: disminuye la elevación; acercar

L: aumenta la elevación; alejar

I: aumenta el grado de inclinación; ver horizonte

K: disminuye el grado de inclinación; vista vertical

N: rodar a la derecha

M: rodar a la izquierda

Las teclas de FLECHA también se pueden utilizar para controlar la dirección.

SugerenciaSugerencia:
El control del teclado permite realizar ajustes de vuelo simultáneos que mejoran la experiencia de la visualización.

1. Haga clic en la herramienta Destino y utilícela para centrar un objeto de interés en el lienzo de la pantalla.
  2. Haga clic en el botón Vuelo orbital y active la opción de línea de visibilidad fija.
  3. Mantenga presionada la tecla de la FLECHA DERECHA para rotar el objeto en la pantalla.
  4. Utilice las teclas I y K para ver el objeto desde ángulos diferentes a medida que rota.