Utilizar la herramienta Buscar alrededor del globo

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Buscar alrededor del globo en la barra de herramientas Globo.
  2. Haga clic y arrastre a la izquierda y a la derecha en el mapa para buscar en esa dirección.
  3. Haga clic con el botón derecho y arrastre hacia arriba y hacia abajo en el mapa para buscar en esa dirección.
SugerenciaSugerencia:
La herramienta Buscar alrededor del globo está diseñada para mantener la posición del observador fija y obtener una vista de 360 grados desde ese punto estático.