Utilizar la herramienta Destino del globo

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Destino en la barra de herramientas Globo.
  2. Haga clic en el globo para centrar la ubicación seleccionada con un clic en la visualización. Esto además establece el punto pivote para utilizar con la herramienta Pivot.
  3. Haga clic con el botón derecho en el globo para centrar automáticamente y acercarse a la ubicación seleccionada con un clic.
SugerenciaSugerencia:
La herramienta Destino del globo también se puede utilizar para colocar un objeto en la línea de visibilidad fija de la herramienta Vuelo orbital.