Utilizar la herramienta Pivot

Pasos:
  1. Haga clic en el botón de la herramienta Pivot Herramienta Pivot en la barra de herramientas Globo. Se establecerá un punto pivote en el centro de la pantalla. La herramienta Pivot permite rotar el globo alrededor de un punto pivote y acercarlo o alejarlo en el punto.
  2. Haga clic y arrastre hacia la derecha para rotar el globo en sentido antihorario alrededor del punto pivote.
  3. Haga clic con el botón derecho y arrastre hacia abajo para acercarse, o arrastre hacia arriba para alejarse del punto pivote.
SugerenciaSugerencia:
Si hay un objeto en 3D, como un edificio, que le gustaría ver desde todos los ángulos, haga clic en el objeto con la herramienta Destino. El edificio se centrará en la visualización. Utilice la herramienta Pivot para ver el edificio desde todos los ángulos.