Utilizar la herramienta Navegación del globo

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Navegación del globo Navegar en la barra de herramientas Globo. La herramienta Navegación del globo permite rotar el globo, acercarlo y alejarlo.
  2. Haga clic y arrastre el globo. Si está alejado a una vista global, el globo rotará en la dirección hacia la cual lo arrastra. Si está cerca de la superficie, la experiencia será similar al uso de la herramienta Desplazamiento panorámico en un mapa 2D.
  3. Haga clic con el botón derecho y arrastre hacia abajo para acercarse o arrastre hacia arriba para alejarse del globo.
SugerenciaSugerencia:
  1. Cuando hace clic en el botón Navegación del globo, la pantalla se ajusta a la vista vertical del punto objetivo, o directamente hacia abajo. El punto pivote u objetivo se encuentra en el centro del lienzo de la visualización.
  2. La herramienta Navegación del globo gira el globo en su eje y no le permite rotar el globo sobre los polos. Si trabaja con datos cerca del polo norte o del polo sur, establezca un punto objetivo y utilice la herramienta Desplazamiento panorámico. La herramienta Desplazamiento panorámico permite navegar sobre los polos cuando se ha establecido un objetivo.