Cambiar título de mapa Publisher

Título de mapa Publisher es un elemento de texto único que permite titular un mapa cuando se imprime o exporta. El responsable de publicación establece las propiedades del título del mapa, como fuente, tamaño y ubicación, y no se pueden cambiar. El Título de mapa Publisher sólo aparecerá en la vista de composición de mapa. Puede cambiar el texto del título mediante el uso de la herramienta Cambiar título de mapa en la barra de herramientas Diseño o en Herramientas > menú Composición de mapa. Si Título de mapa Publisher está habilitado y no especifica el texto con ninguno de los métodos mencionados anteriormente, se le pedirá que introduzca el texto cuando imprima o exporte el mapa. No se guardará con el mapa ningún cambio realizado al texto del título.

Pasos:
  1. Haga clic en Herramientas, vaya a Composición de mapa, haga clic en el botón Cambiar título de mapa Botón Cambiar título de mapa. Alternativamente, haga clic en la herramienta Cambiar título de mapa en la barra de herramientas Composición de mapa.
  2. Introduzca el texto del título con el que desee etiquetar el mapa.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Exporte o imprima el mapa.
NotaNota:

Si no especifica el texto del título del mapa antes de exportar o imprimir, aparece un cuadro de diálogo que le solicita especificar el texto que le gustaría tener como título del mapa.