Acceder a entidades con hipervínculos

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Hipervínculos Botón Hipervínculos en la barra de herramientas Herramientas.
  2. Las entidades con hipervínculos presentan un contorno azul cuando se utiliza la herramienta Hipervínculo. Cuando detiene el puntero sobre la entidad, el icono cambia a una mano y aparece una información sobre herramientas con el nombre del objetivo.

3. Haga clic en una entidad con hipervínculo.
  4. El hipervínculo se abre.

SugerenciaSugerencia:
  1. Si el responsable de publicación del mapa no ha definido hipervínculos, el botón Hipervínculos está inactivo.
  2. Hay tres tipos de hipervínculos:
    • Documento: cuando hace clic en una entidad con la herramienta Hipervínculo, se abre un documento o archivo que utiliza la aplicación con la que actualmente se asocia ese tipo de archivo.
    • Dirección URL: cuando se hace clic en una entidad con la herramienta Hipervínculo, se abre una página Web en el navegador predeterminado.
    • Macro: Los macros Visual Basic no son compatibles con ArcReader. Los marcos no están disponibles en el mapa publicado.
  3. Puede controlar si se dibujan o no los símbolos de hipervínculos en ArcReader. Haga clic en el menú Herramientas, a continuación haga clic en Opciones, y haga clic en la ficha Apariencia. Marque o desmarque la casilla de verificación Mostrar símbolo para cambiar el dibujo de los hipervínculos.