Copiar el registro completo

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la entidad en el árbol Identificar.
  2. Haga clic en Copiar para copiar el registro completo.
  3. Ahora los registros de la entidad se pueden pegar en otra aplicación.

SugerenciaSugerencia:
Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la capa en el árbol Identificar para copiar el registro. Se copiarán el nombre de la capa y sus atributos. Utilice el cuadro de diálogo Opciones (haga clic en Herramientas y clic en Opciones) para controlar si se incluye el nombre de la capa en el comando Copiar. Los registros copiados se pueden pegar en otra aplicación.