Copiar atributos desde la ventana Identificar

Pasos:
  1. Haga clic en un atributo en el árbol Identificar.
  2. Haga clic con el botón derecho en el campo y haga clic en Copiar.
  3. Ahora puede pegar el atribulo en otra aplicación de software.

SugerenciaSugerencia:
Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la capa en el árbol Identificar para copiar el registro. Se copiarán el nombre de la capa y sus atributos. Utilice el cuadro de diálogo Opciones (haga clic en el menú Herramientas y clic en Opciones) para controlar si se incluye el nombre de la capa en el comando Copiar. Los registros copiados se pueden pegar en otra aplicación.