Obtener la ubicación de la entidad identificada

Pasos:
  1. Haga clic en una entidad en el árbol Identificar.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable a la derecha del cuadro de texto Ubicación para seleccionar las unidades de ubicación.
SugerenciaSugerencia:
  1. Se puede acceder a la herramienta Identificar haciendo clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido y haciendo clic en Identificar, o bien, haciendo clic con el botón derecho del ratón en los resultados en el cuadro de diálogo Encontrar. También puede hacer clic en el menú Herramientas, señalar Datos y hacer clic en Identificar.
  2. Identificar muestra la ubicación donde se hace clic. Ubicación mostrará la ubicación de la entidad si hace clic en la capa en el árbol Identificar. La ubicación x,y es el centroide interior para los polígonos, el punto medio para las líneas y la ubicación real para los puntos.
  3. Para identificar varias entidades al mismo tiempo haga clic y arrastre un cuadro alrededor de las entidades que desee identificar.