Buscar una dirección

Los servicios de búsqueda de direcciones ofrecen una compatibilidad parcial de direcciones con fuentes de datos de direcciones. Esto significa que si no se proporciona la dirección completa, todavía puede obtener una lista de candidatos basada en la información que ha introducido. Por ejemplo, si sólo introduce un nombre de ciudad, la lista de resultados incluye ciudades cuyos nombres coinciden con el nombre introducido. Los servicios para encontrar direcciones pueden realizar cuatro niveles de geocodificación, con los niveles 3 y 4 que representan la geocodificación de direcciones parcial.

Nivel 1: geocodificación a nivel vivienda, lo que devuelve las coordenadas x,y de una dirección completa, como 380 New York St, Redlands, CA 92373

Nivel 2: geocodificación de intersección, lo que devuelve x,y de la intersección de dos calles que se cruzan, como New York St EN Pine Ave, Redlands, CA 92373

Nivel 3: geocodificación a nivel de calles, lo que devuelve los centroides de cada segmento de calle y área, como 100–200 New York St, 92373 o New York St, 92373

Nivel 4: geocodificación a nivel de lugar, lo que devuelve el centroide del lugar, como Redlands, CA

La geocodificación europea no utiliza el campo Administrativo pero requiere el campo País.

Nombre de calle y Administrativo, Administrativo sólo o calle sola no devolverá ningún resultado.

Algunos servicios no son compatibles con la geocodificación de nivel 3.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Datos, haga clic en el botón Buscar Botón Buscar.
  2. Haga clic en la ficha Direcciones.
  3. Elija un servicio de la lista desplegable del localizador de direcciones.
  4. Una vez que haya seleccionado un localizador, se visualizarán las opciones para definir la dirección. Complete la información de la dirección. Algunos servicios sólo admiten un país y Administrativo hace referencia al estado o provincia.
  5. Haga clic en Encontrar.
  6. Haga clic con el botón derecho en una dirección encontrada para destacar, acercarse o desplazarse al lugar.