Encontrar un lugar

El servicio de búsqueda de lugares busca comas para denotar subcadenas en una búsqueda. Si no utiliza comas, toda la cadena se interpreta como el nombre del lugar.

Las cadenas separadas por comas después de la primera cadena se utilizan para ayudar a restringir la búsqueda en otros campos de la base de datos. A continuación se presentan tres situaciones para una búsqueda:

Buscar

Resultado

Búsqueda simple de un nombre de ciudad

Boise

Búsqueda de una ciudad y estado

Boise, Idaho

Búsqueda de una ciudad, estado y país

Boise, Idaho, EE.UU.

Cada subcadena adicional restringe la búsqueda aún más. Si una de las subcadenas no se incluye con el término de la búsqueda principal en la base de datos, la solicitud no devuelve ninguna coincidencia.

NotaNota:

Se necesita una conexión a Internet para buscar un lugar.

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Datos, haga clic en el botón Buscar Botón Buscar.
  2. Haga clic en la ficha Lugares.
  3. Elija un servicio de la lista desplegable Servicios.
  4. En el cuadro de texto Lugar, introduzca el nombre de un lugar.
  5. Elija un tipo de lugar para limitar la búsqueda a un tipo de lugar específico. El servicio proporciona la lista de tipos de lugares, y algunos servicios no admiten tipos de lugares.
  6. Establezca el valor Candidato como el número de lugares para mostrar que satisfaga sus criterios.
  7. Utilice la lista desplegable Buscar para limitar la búsqueda espacialmente. Puede buscar la extensión completa de los datos en el mapa o la extensión actual visible.
  8. Haga clic en Encontrar.
  9. Haga clic con el botón derecho en un lugar encontrado para destacar, acercarse o desplazarse al lugar.
SugerenciaSugerencia:
  1. Todos los usuarios de ArcReader tienen acceso al servicio del buscador de lugares.
  2. Cuando se visualizan mapas en 2D, Buscar extensión completa limita su consulta a la extensión de los datos utilizados en el mapa. Para mapas en 3D, se busca en todo el globo.