Encontrar entidades con valores de atributos

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Datos, haga clic en el botón Buscar Botón Buscar.
  2. Haga clic en la ficha Entidades.
  3. Escriba el valor del atributo de interés en el cuadro de texto Buscar.
  4. Haga clic en la flecha de lista desplegable En capas y haga clic en la capa que desee buscar.
  5. Busque los atributos en todos los campos, en un campo específico o en el campo de visualización primario.
  6. Haga clic en Encontrar.
  7. Haga clic con el botón derecho en la entidad encontrada incluida en la ventana de resultados y haga clic en Destacar entidad, Zoom a entidades o Identificar entidades.
SugerenciaSugerencia:
Utilice la herramienta Buscar, que tiene un campo de búsqueda, si sabe exactamente lo que busca. Menos campos para la búsqueda, más rápidos los resultados. También se puede acceder a la herramienta Buscar con un clic derecho en una capa en la tabla de contenido o con un clic en el botón Buscar en la barra de herramienta Datos.