Agregar elementos a la lista Mis lugares

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Mis lugares.
  2. Para buscar un lugar para agregar, haga clic en el botón Buscar para buscar una entidad, lugar o dirección. Haga clic con el botón derecho del ratón en el elemento que encontró y haga clic en Añadir a Mis lugares.
  3. Para agregar un lugar basado en una entidad, seleccione una o más entidades en el mapa. Haga clic en el botón Añadir desde y, a continuación, haga clic en Entidades seleccionadas en el cuadro de diálogo.
  4. Para agregar un lugar basado en un gráfico, seleccione uno o más gráficos en el mapa. Haga clic en el botón Añadir desde y, a continuación, haga clic en Gráficos seleccionados en el cuadro de diálogo.
  5. Para agregar una extensión espacial como lugar, acérquese o desplácese panorámicamente a la extensión que desea agregar. Haga clic en el botón Añadir desde y en Extensión actual.
  6. Cada lugar se muestra con un icono que indica qué tipo de lugar es.

SugerenciaSugerencia:
  1. La lista de lugares se guarda en el archivo C:\Documents and Settings\<nombre de usuario>\Datos de programa\Esri\Controls\Commands\MapNavigation\myplaces.dat
  2. Puede agregar elementos desde el cuadro de diálogo Buscar en la lista de lugares independientemente de la ubicación desde la cual inicia el cuadro de diálogo Buscar (el cuadro de diálogo Mis lugares, el menú Personalizar y así sucesivamente).
  3. Puede agregar lugares al cuadro de diálogo Buscar ruta en ArcMap (abra primero el cuadro de diálogo en Herramientas > Servicios online), el cuadro de diálogo Buscar ruta de StreetMap en ArcMap (barra de herramientas StreetMap) o la ventana de la extensión ArcGIS Network Analyst en ArcMap (abra la ventana y cree una ruta nueva).
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón para obtener un menú de opciones que se aplican al lugar o lugares que están seleccionados en la lista. Mantenga presionada las teclas Mayús o Control para seleccionar varios lugares en la lista.