Imprimir desde ArcReader

PrecauciónPrecaución:

La impresión desde ArcReader no es compatible con UNIX.

Se deben tener en cuenta un par de cuestiones al momento de imprimir desde ArcReader. Si imprime desde la vista de composición de mapa, se imprimirá el diseño de página completo. Si imprime desde la vista de datos o el contenido de globo 3D, los datos se imprimirán como aparecen en la visualización de ArcReader. Los datos se escalarán para ajustarse a la página de la impresora especificada.

Pasos:
  1. Visualización del mapa en vista de composición de mapa.
  2. Abra el cuadro de diálogo Configuración de página en el menú Archivo y elija la configuración de impresora, de la orientación y del diseño apropiados, basados en el tamaño de página que se muestra en la barra de estado de ArcReader.

Esta configuración permite que el mapa impreso se ajuste a la página deseada.

3. Marque Mostrar márgenes para ver el margen de la impresora en la vista de composición de mapa si no está seguro del tamaño del papel elegido y de la configuración de la orientación.

Si el tamaño del mapa con el que trabaja es demasiado grande para la impresora, puede continuar con la impresión del mapa en el tamaño de papel elegido si marca Redimensionar para ajustar a la página.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en el botón Imprimir Imprimir.
    NotaNota:

La configuración de diseño no está habilitada para mapas publicados que incluyen contenido de globo 3D.

SugerenciaSugerencia:
  1. Marque Redimensionar para ajustar a página, en el cuadro de diálogo Configuración de página cuando el tamaño del mapa publicado sea demasiado grande para ajustarse a la impresora disponible.
  2. Cuando imprima desde la vista de datos, la parte del mapa en el área de la pantalla se redimensionará para ajustarse a la página de la impresora seleccionada. La impresión desde la vista de datos siempre redimensiona el mapa para que se ajuste a la página. Puede imprimir el mapa desde la vista de composición de mapa pero es importante tener en cuenta que el mapa no se redimensionará para ajustarse a la página de la impresora. Si usted va a imprimir desde la vista de composición de mapa, debe hacer clic en el menú Archivo, en Configuración de página y, a continuación, marcar Redimensionar para ajustar a página.