Acerca de abrir un mapa en ArcReader

PrecauciónPrecaución:

Aunque UNIX es compatible con las geodatabases de ArcSDE, no es compatible con las geodatabases de archivos.

Para trabajar con un mapa publicado, ábralo en ArcReader. Si conoce su ubicación en el disco, puede navegar hasta él con el Explorador de Windows, y a continuación haga doble clic en el mapa. Si ArcReader ya está en ejecución, puede abrirlo directamente dentro de esa sesión mediante el explorador de archivos.

Tanto los documentos de ArcMap como los de ArcGlobe se pueden publicar como archivos .pmf para utilizarlos en ArcReader. Puede saber si el mapa publicado contiene datos 2D (ArcMap) o datos 3D (ArcGlobe) al examinar el icono de archivo del mapa publicado. Cuando abra un mapa publicado en ArcReader, ArcReader detectará los contenidos del mapa publicado y habilitará la funcionalidad apropiada.