Iniciar ArcReader desde el Explorador de Windows

Pasos:
  1. Abra el Explorador de Windows y haga clic con el botón derecho en un mapa publicado.
  2. Los mapas publicados se indican con el icono Mapas publicados Icono Mapas publicados.

3. Vaya a Abrir con y haga clic en ArcReader.exe.
SugerenciaSugerencia:
  1. Observe que también puede elegir abrir un mapa publicado con una plantilla específica desde el menú que se abre al hacer un clic con el botón derecho del ratón.
  2. Si los marcadores están presentes en el mapa publicado, también tiene la opción de abrir el mapa publicado en un marcador específico.