Iniciar ArcReader desde la línea de comandos

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Inicio y haga clic en Ejecutar.
  2. Escriba "<cmd>".
  3. Se abre el el símbolo de sistema de DOS.

4. Escriba "<dir_instalar\arcreader.exe>". Por ejemplo, <C:\Archivos de programas\ArcGIS\Desktop\bin\arcreader.exe>.
  5. Se abre la línea de comandos.

Para obtener una lista de los parámetros que puede utilizar en la línea de comandos, consulte la tabla anterior (en la sección Acerca del inicio de ArcReader).

SugerenciaSugerencia:
Utilice comillas si la ruta a ArcReader.exe contiene espacios. Por ejemplo:

"C:\Archivos de programa\ArcGIS\bin\ArcReader.exe" /loadsettings plantilla.art