Acerca de la obtención de ayuda en ArcReader

Puede obtener ayuda rápidamente con los botones y los comandos del menú que vea en la interfaz en ArcReader. Posicione el puntero del ratón sobre un comando o botón y presione MAYÚS+F1 en el teclado.

También puede obtener ayuda en algunos de los cuadros de diálogo. Cuando hace clic en el botón ¿Qué es esto? en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo y hace clic en un elemento de ese cuadro de diálogo, aparece una descripción del elemento.

Puede buscar temas de la ayuda general en el sistema de Ayuda on-line con la ficha Contenido. Puede buscar tareas y problemas específicos en el Índice. También puede utilizar la ficha Buscar para buscar palabras o frases específicas en un tema de ayuda.