Suministrar datos ráster

Con ArcGIS Server, puede publicar un servicio de imágenes mediante un dataset ráster, una capa de dataset ráster, un dataset de mosaico y una capa de dataset de mosaico.

No puede suministrar un catálogo de ráster directamente. Si desea suministrar un catálogo de ráster, puede crear un dataset de mosaico al que se haga referencia que utilice el catálogo de ráster como fuente de datos.

Puede publicar un servicio de imágenes con ArcCatalog o con ArcGIS Server Manager.

Pasos:
  1. Arranque ArcGIS Server Manager e inicie sesión.
  2. Haga clic en la ficha Servicios.
  3. Haga clic en Agregar nuevo servicio.
  4. Escriba un nombre para el servicio en el cuadro de texto Nombre.
  5. Haga clic en la flecha de lista desplegable Tipo y haga clic en Servicio de imágenes.
  6. Haga clic en +++Siguiente.
  7. Haga clic en el botón de exploración Fuente de datos de imagen y desplácese hasta el dataset de mosaico que desea publicar.
  8. También puede modificar las propiedades Imagen, Catálogo, Descargar y Salida.
  9. Haga clic en +++Siguiente.
  10. Opcionalmente, active o desactive las opciones en la lista Operaciones permitidas.
  11. Haga clic en Siguiente en todos los paneles y, a continuación, en Finalizar.