Opciones de selección de ráster

El entorno de selección le permite realizar consultas basadas en los datos del catálogo de ráster o el dataset de mosaico y en su relación con las capas de entidades. Por ejemplo, las opciones Seleccionar por ubicación o Seleccionar por atributo del menú Selección le permiten seleccionar:

Puede utilizar una herramienta Seleccionar entidades Seleccionar entidades para realizar la selección de manera interactiva. Puede abrir la tabla de atributos para realizar su selección, e incluso puede realizar una selección mediante la herramienta Identificar Identificar.

Solo se pueden seleccionar datasets ráster contenidos en una geodatabase del catálogo de ráster en los catálogos creados con ArcGIS 9.0 y versiones posteriores.

Las opciones de selección de rásteres son muy similares a las disponibles para los catálogos de ráster. Los siguientes pasos le indican cómo cambiar las opciones de selección en un catálogo de ráster:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el catálogo de ráster y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Selección.
  3. Elija una opción Mostrar las entidades seleccionadas.
    • Utilizar el color de selección especificado en Opciones de Selección
    • Con este símbolo
    • Con este color
  4. También puede activar la opción y cargar los rásteres.

Los rásteres de los polígonos seleccionados en el catálogo de ráster se dibujarán al seleccionar los polígonos.

5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.