Aplicar refinado panorámico a una capa ráster en ArcMap

Pasos:
  1. En ArcMap, agregue la imagen color de resolución más baja al mapa utilizando el botón Agregar datos. Agregar datos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa ráster de la tabla de contenido y haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Simbología.
  4. Haga clic en Composición RGB en el menú Mostrar.
  5. Desplácese hacia la parte inferior de la lista Propiedades y marque Refinado pancromático.
  6. Haga clic en la flecha desplegable de Imagen pancromática y luego en el nombre de una imagen o en el botón para examinar Navegar y seleccione la imagen de más alta resolución.
  7. Haga clic en la lista desplegable Tipo de nitidez de desplazamiento panorámico y elija la transformación de color deseada.
    • IHS
    • Brovey
    • Esri
    • Valor medio simple
  8. Opcionalmente, introduzca un valor de peso para cada una de las bandas rojas, verdes, azules e infrarrojas.

Estos valores deben sumar 1.

9. Opcionalmente, si la cuarta banda del dataset ráster es la banda infrarroja y desea utilizarla, entonces debe marcar la casilla de verificación 4ª banda como imagen infrarroja.
  10. Haga clic en Aceptar.
SugerenciaSugerencia:

Es conveniente establecer la opción Mostrar remuestreo en interpolación bilineal. Hace que la imagen de refinado pancromático de salida sea menos pixelada. Se puede acceder a la opción Mostrar remuestreo en el cuadro de diálogo Propiedades de capa, en la pestaña Mostrar.