Dibujar una capa ráster transparente

Hay tres maneras de ajustar la transparencia de una capa ráster.

PrecauciónPrecaución:

Cuando agrega una capa ráster a una capa de mapa base en la tabla de contenido, no puede alterar la transparencia, el contraste o el brillo de esa capa.

Pasos:
  1. Para visualizar la ventana Análisis de imagen en ArcMap, haga clic en Windows en el menú Principal y, a continuación, haga clic en Análisis de imagen.
  2. Seleccione una o más capas ráster en la ventana Análisis de imagen.
  3. Junto al botón Transparencia Ajusta Transparencia, puede arrastrar el control deslizante para aumentar o disminuir el valor de transparencia o puede introducir un valor en el cuadro de texto.
  4. Opcionalmente, haga clic en el botón Transparencia Ajusta Transparencia para cambiarla al valor predeterminado.