Cambiar el renderizador de catálogo de ráster a un renderizador no predeterminado

Si no hay ningún renderizador predeterminado disponible para un dataset ráster en un catálogo de ráster, puede agregarlo a la lista de renderizadores disponibles.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa de catálogo de ráster en ArcMap y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Haga clic en el botón Agregar debajo de la lista de renderizadores disponibles.

Aparece el cuadro de diálogo Agregar renderizador.

4. Haga clic en el renderizador que desea utilizar, como Valores únicos, y haga clic en Agregar.
  5. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo.
  6. Haga clic en los renderizadores restantes y, a continuación, haga clic en el botón Quitar hasta que sólo quede el renderizador que desea en la lista.
  7. Cuando utiliza los renderizadores Valores únicos o Clasificado, haga clic en Cargar valores para calcular todos los valores.

Aparece el cuadro de diálogo Calcular.

8. Haga clic en Calcular. Una vez que finaliza, haga clic en Agregar y en Cerrar.