Representar un dataset ráster con la Representación color diferenciado

La Representación color diferenciado se utiliza para visualizar los valores en el dataset ráster con un color aleatorio. Sólo se puede utilizar con datasets ráster enteros, y no se genera una leyenda.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la capa ráster de la tabla de contenido y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Haga clic en Color diferenciado.
  4. Haga clic en la flecha desplegable Esquema de color y, a continuación, haga clic en un esquema de color.
  5. Introduzca un valor en el cuadro de texto Número de colores.
  6. Opcionalmente, elija un color o Sin color para visualizar cualquier valor NoData.
  7. Haga clic en Aceptar.